江苏省连云港中医药高等职业技术学校教务处一行来太阳集团交流

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

江苏省连云港中医药高等职业技术学校教务处一行来太阳集团交流
发布人:系统管理员  发布时间:2020-06-12   浏览次数:24

2020年6月11日上午,江苏省连云港中医药高等职业技术学校教务处胡玉涛处长一行来太阳集团参观交流云桌面项目建设应用情况。

太阳集团于2019年投入380多万元建设了云桌面项目,共424个终端,分别用于教学和实训。此次云桌面采用桌面虚拟化IDV架构(分布计算,集中管理),桌面终端配置高,后台管理方便,充分满足学校未来5-10年的教学及实训要求。

 项目建成后,本地有多家企事业单位先后来参观交流。此次连云港中医药学校胡玉涛处长一行专门到教学实训中心实地参观交流云桌面建设、管理及使用情况,同时也就多媒体教室建设情况作了深入交流,智慧校园中心陈士俊老师负责接待并交流演示。