大学工系统项目建设推进协调会

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

大学工系统项目建设推进协调会
发布人:系统管理员  发布时间:2020-05-08   浏览次数:20

58日上午,在图书馆115会议室由智慧校园中心牵头组织召开大学工系统项目建设推进协调会议。会议由刘世涛主任主持,学工处李支元处长及王加伟、卞邵阳等老师、智慧校园中心陈士俊老师、郑州新开普电子股份有限公司(简称新开普)董磊经理及项目经理薛丹等参加会议。

首先,薛丹经理就项目进度作了介绍,然后双方就大学工系统目前存在的问题及业务模块划分等展开交流讨论,协商解决途径和工作方案。李支元处长指出大学工系统是学校智慧校园建设中的关键系统,新开普公司要高度重视,控制好项目进度,及时解决系统故障。刘世涛主任对项目实施进度及质量提出明确要求,要求新开普尽快解决存在的问题,确保大学工系统安全平稳运行,为下一步手机端定制开发奠定良好的基础。

最后,新开普董磊经理表态将认真研究校方提出的问题,切实解决项目中存在问题。智慧校园中心陈士俊老师将继续配合学工处做好大学工系统运行监测工作以及与新开普沟通协调工作,确保后续工作高效有序开展。