关于加强值班和上班考勤纪律要求的工作会议

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

关于加强值班和上班考勤纪律要求的工作会议
发布人:智慧校园中心发布员  发布时间:2020-04-28   浏览次数:29

2020427日下午430在图书馆115会议室召开加强值班和上班考勤纪律要求的工作会议,会议由刘世涛主任主持。

刘主任首先通报二起值班值守工作检查情况,希望大家引以为戒,进一步强化责任意识,认真遵守值班制度,对突发情况严格落实请示报告制度,确保疫情防控各项措施落实到位。然后刘主任又通报一起上班在岗检查情况,结合学校关于进一步加强考勤纪律的通知精神提出明确要求:一是严格执行上、下班打卡制度,严禁迟到、早退及代打卡现象出现;二是严格落实请销假手续,并将考勤情况与个人考核相挂钩。

 最后刘主任就在今后工作中如何加强作风建设和大家共同学习讨论,达成一致共识:将勇于担责、敢于创新、严谨细致、务实高效的工作作风渗透到每一项工作中,从而形成优良的工作风貌。