2020春季开学工作会议

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

2020春季开学工作会议
发布人:智慧校园中心发布员  发布时间:2020-04-19   浏览次数:27

2020419日上午900在图书馆115会议室召开开学工作会议,会议由刘世涛主任主持。

首先刘主任就开学后新冠肺炎疫情防控提出工作要求:一是严格按照学校要求做好疫情防控各项工作,坚持每日测体温,健康打卡,办公场所定期消杀,保持环境卫生;二是重点场所如实训中心、一卡通中心等学生密集区要做勤通风、定期消杀,并提醒提示学生戴好口罩,保持距离。接着刘主任又传达了学校415日召开的春季学期工作部署会会议精神:一是尹德树院长作的学校2020年党政工作要点汇报(九大任务);二是章江益书记提出的“作风建设”年要求,强调加强作风建设的重要性、紧迫感。最后刘主任重点围绕部门常规工作和年度重点工作作部署和要求。

今年是学校十三年事业发展规划官之年,也是教育信息化建设收官之年,任务艰巨,刘主任带头作出表态:要以勇于开拓创新的精神、务实高效的工作作风全力做好疫情防控和部门各项工作,争取交上一份满意的答卷。