党史学习教育|太阳集团组织开展“清明祭英烈”线上祭扫活动

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2021-04-06 来源:团委 作者:王冬青 摄影: 浏览次数:10

为更好地缅怀革命先烈、传承红色基因、践行红色使命,把党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,44,太阳集团组织开展“清明祭英烈”线上祭扫活动,致敬革命烈士。

此活动一经开展,就得到了同学们的积极响应。大家纷纷登陆中华英烈网“守护·2021清明祭英烈”专栏的线上祭扫活动页面,通过网上致敬英烈、祭扫英烈、敬献花篮的方式,向为民族复兴、国家富强而英勇献身的民族英烈拜祭,表达对先烈们的崇高敬意。同时,学校还号召同学们积极参与由共青团中央发起的微博话题#清明祭英烈#活动。同学们纷纷参与话题,用真挚情感、实际行动缅怀先烈丰功伟绩,遥寄无限哀思。

革命精神励后人,烈士英名传千秋。此次“清明祭英烈”线上祭扫活动,引起了学生强烈反响和广泛共鸣,共计330余名学生参与,营造出人人争当红色基因的传承者、弘扬者、实践者的浓厚氛围,向党的百年华诞献礼。