公共管理系党总支召开2020年度基层党支部书记履行党建工作责任述职评议会

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2021-01-12 来源:公共管理系 作者:董晓云 摄影:王玲玲 浏览次数:10

1月11日下午,公共管理系党总支召开2020年度基层党支部书记履行党建工作责任述职评议会,会议由公共管理系党总支书记王莲主持,系主任张丽雅、副主任谭函梅、国际交流与合作部副主任兼办公室副主任戚建阳、各支部书记和2位教师代表参加了会议。

会上,公共管理系教师支部书记董晓云、学生支部书记孙甲分别就各支部2020年度支部活动开展情况、支部存在问题以及今后工作方向几个方面进行汇报。王莲对两个支部逐一进行了点评,指明存在问题以及未来努力方向,并对下一年度的党支部特色品牌工作提出了殷切希望。与会人员对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。

此次党支部书记述职评议,对于进一步推动党建责任落实,全面提升党支部的组织能力,更好发挥基层党支部的战斗堡垒作用起到了一定的促进作用。