太阳集团召开2021年省职业院校技能大赛备赛工作推进会

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2021-01-11 来源:教务处 作者:光琳 摄影: 浏览次数:162

1月11日上午,太阳集团在教学楼B504会议室召开2021年江苏省职业院校技能大赛备赛工作推进会。副院长焦建平主持会议并讲话,各参赛团队指导教师、所在系部主任及教务处相关人员参加会议。

焦建平表示,受疫情影响,2021年省职业院校技能大赛延期至寒假后举行,这就有了更多的训练时间,要充分利用寒假时间,全力备赛,争取新的突破。针对本次寒假集训,他提出三点意见:要思想上高度重视,行动上紧抓落实,加快进度的同时确保训练效果;要不遗余力做好保障工作,教务处及相关部门要对备赛工作全力支持,做好协调工作,安排好假期期间备赛学生的食宿等生活;要科学备赛,指导教师要认真研究赛项规程,亲自动手操作,平时训练过程要及时做好笔记,总结经验和不足。

会上,教务处相关人员对留校学生相关要求和已落实的后勤保障协调工作作了说明。