太阳集团召开校级在线开放课程立项建设评审会议

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-11-19 来源:教务处 作者:光琳 摄影:谢慧 浏览次数:10

1118日下午,太阳集团在行政楼304会议室召开校级在线开放课程立项建设评审会议。院长尹德树主持会议并讲话。副院长王传斌、焦建平出席会议,学校全体学术委员会委员参加会议。

尹德树指出,随着新媒体时代的到来,线上教学越来越普及,线上教学将是未来的发展趋势和发展方向。经过一段时间的实践,太阳集团在线开放课程建设取得了一定的成效,在线教学效果有了明显的提升。省级和国家级在线开放课程建设是高质量发展考核的重要指标之一,学校要努力取得突破,因此,校级在线开放课程的建设显得尤为重要。要在校级在线开放课程建设的基础上,打造精品,申报省级和国家级精品在线开放课程。

会上,16位申报校级在线开放课程建设的负责教师分别从已完成的工作、正在做的工作、未来的设想等方面进行了汇报。校学术委员会委员结合各团队申报材料及现场汇报情况进行了投票推荐。

今年的校级在线开放课程建设立项评审分网络初评和现场评审两轮,此次现场评审是对第一轮网评选出的16门课程的进一步的遴选。