财金系财务管理专业召开18级毕业论文指导会

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-11-19 来源:财金系 作者:陈琦 摄影:程明月 浏览次数:10

为了更好地开展2018级财务管理专业学生顶岗实习及论文撰写工作,1118日下午,财金系财务管理教研室主任陈琦在A2报告厅对2018级财务管理专业全体同学进行了集中辅导。

辅导会上,陈琦就如何开展顶岗实习、实习内容与要求以及论文撰写的主要步骤及注意点进行了详细讲解。她表示,顶岗实习的目的是让学生接触社会、了解社会,增强劳动观念和事业心、责任感。毕业论文是全面运用所学基础理论、专业实施和技能,对实际问题进行研究或涉及的综合性训练,旨在检验大家独立工作能力、分析和解决问题的能力、创新能力和科学精神。

会后,同学们纷纷表示受益匪浅,知悉了顶岗实习的目标与要求,了解了论文撰写的方法与步骤,厘清了接下来的学习与实习任务。