基础部直属党支部理论学习中心组接受学校党委巡学旁听

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-11-19 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:31

1118日下午,基础部党总支理论学习中心组在明德楼510会议室召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习扩大会议。党委委员、副院长焦建平带领组织人事处相关人员到场巡学旁听。会议由基础部直属支部书记陈兆利主持,中心组全体成员出席学习会,基础部全体教师列席学习会。

焦建平对本次学习活动作出点评。在肯定了基础部前期各项工作的同时,他指出,要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的思想精髓,做到学深悟透。他强调,作为一名党员要做到讲政治、讲党性、讲大局,并将理论落实到日常教学中去,言传身教,为党为国育才,充分发挥党员先锋模范作用,在学习的同时要深入思考,学以致用,活学活用,持续探索教学改革,切实推动基础部各项工作的高质量发展。

会上,陈兆利以《有态度,讲方法,肯担当》为题作重点发言。汤景瑞以《提高高职高专的体育教育水平》为题作重点发言。中心组成员王永丽、夏云、于传海领学了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目。于伟结合自身工作体会发言。