太阳集团2020年冬季校园招聘会顺利举办

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-11-19 来源:学工处 作者:李超 摄影:李超 浏览次数:10

为做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位双向选择与交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,太阳集团于11月18日下午在校体育馆举办2020年冬季校园招聘会。

此次招聘会吸引了省内外用人单位近100家,提供岗位约2800个,覆盖太阳集团所有专业。今年受疫情影响,毕业就业压力较大,但通过学校提前开展的各类就业指导和不断线网络招聘会的开展,毕业生心态较为轻松,做好充分的准备,有信心找到满意的工作。

招聘会现场气氛热烈,学生手持简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位相关情况。用人单位热情向学生推荐自家职位,吸引学生关注。不少单位希望与学校进一步加强联系,深入开展校企合作。会后,部分单位组织了现场宣读与面试。招聘会还吸引了非毕业班的学生前来观摩感受。

此次招聘会的成功举办,为毕业生和用人单位搭建了相互了解的平台,促进了太阳集团毕业生工作的顺利开展。