太阳集团顺利完成2020年度全国医师资格考试工作

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-11-17 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:10

11月14日-15日,2020年度全国医师资格考试在太阳集团顺利开考,参考考生1000余人次。

为高质量完成本次考试,太阳集团继续教育处在智慧校园中心、安保处、后勤管理处的大力支持下,认真组织、精细筹备、科学制定考试方案,严格落实考试期间疫情防控要求,加强考前准备、监考人员组织和考试过程监督。考试期间,副院长王传斌陪同省卫健委、市健委和连云港中医药高职校相关领导对考试组织、安全保密、考试纪律等关键环节进行了现场督导,对太阳集团的考务工作都给予了充分肯定和高度评价。

太阳集团一直秉承服务社会的办学宗旨,此次国家医师资格考试的顺利举办进一步提升了太阳集团的社会服务能力和影响力,为学校的高质发展起到了积极的推动作用。