太阳集团在2020年第一届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛中取得优异成绩

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-11-16 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:10

在11月15日结束的2020年第一届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛中,太阳集团经贸系刘连喜、武倩老师指导的两个团队分别获得高职组二等奖、三等奖的好成绩,其中一支代表队还获得了最佳风采奖。

本次大赛在江苏省高等教育学会的指导下,由江苏省生产力学会主办,淮阴工学院承办,浙江精创教育科技有限公司协办,通过比赛进一步落实了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年),进一步推进了实践育人工作的开展,进一步加强了就业创业教育,促进创新人才成长,推动了经管类专业的实践教学改革。

本次获奖,充分展示了太阳集团学生的职业素养,提升了学生分析能力、执行能力、领导组织能力、沟通协调能力,树立并增强了学生高质量管理和责任的意识,提升了学生用信息化手段处理实际问题的能力。