太阳集团召开青年教师座谈会

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

发稿时间:2020-09-09浏览次数:144

按照学校开展第36个教师节庆祝活动的安排,9月9日,太阳集团在行政楼304会议室召开青年教师座谈会。本次座谈会旨在听取青年教师心声,更好地促进青年教师成长,助力学校持续发展。院长尹德树、副院长王传斌、焦建平出席会议。

尹德树首先代表学校向青年教师送去节日的问候,期望青年教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,并提出四个尽快:尽快热爱学校,融入学校;尽快熟悉讲台,方寸虽小意义重大;尽快熟悉职业教育规律,提升自身技能;尽快做好规划,促进成长发展。

座谈会上,近两年进校的青年教师结合各自的教学工作、学生管理工作、科研及生活等方面畅所欲言,交流发展规划,同时也对面临的困惑谈了自己的想法,并对学校教育事业的发展提出了一些积极的建议。校领导及相关职能部门负责人对老师们提出的问题和建议作出解答和回应。

组织人事处、教务处、科研处及学生工作处等部门负责人参加了座谈会。

(组织人事处)