苦练技能 全力以赴 我系师生积极备战技能大赛

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

 
苦练技能 全力以赴 我系师生积极备战技能大赛
.
发布人:经贸系审核员  发布时间:2020-09-21   动态浏览次数:110

      2020年江苏省职业院校技能大赛开赛在即,经贸系高度重视、精心组织,稳步推进各项备赛工作,全力以赴进入最后冲刺阶段。

经贸系高度重视技能大赛,各专业形成了良好的参赛和集训氛围,师生们踊跃参与,逐步形成了以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的良好局面。为了在今年的省赛赛场上继续演绎精彩,实现新的突破,各参赛项目的指导老师们认真研读比赛文件、积极开展与兄弟学校的拉练,精心准备冲刺阶段的集训内容。指导老师与选手们加班加点,根据选手特点,通过模拟赛锻炼选手的应变能力,培养选手赛场上良好的心理素质。希望在全系师生的共同努力下,两只参赛队伍能在此次大赛中斩获佳绩,让大赛点亮人生,让技能成就梦想。