经贸系圆满完成2020届毕业生论文答辩工作

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

 
经贸系圆满完成2020届毕业生论文答辩工作
.
发布人:经贸系审核员  发布时间:2020-06-16   动态浏览次数:255

      按照学院及系部2020届毕业生工作计划安排,经贸系于611日进行了2020届毕业生论文答辩工作,线上、线下共三组答辩同时进行。参加此次答辩会的有教务处处长陈尚金、系党总支书记杨柳、系副主任焦微家及系部全体专业教师。

 为了保证此次答辩工作的顺利进行,经贸系先期就毕业生论文答辩进行了周密的部署。答辩过程中,每位学生通过PPT汇报,对论文内容、研究方法及论点论据进行阐述,由答辩老师就选题意义、理论框架及研究意义等对学生进行提问,答辩老师就学生的综合情况进行评定打分。

此次论文答辩给同学们提供了一个实战性平台,整个答辩流程安排合理、现场秩序井然,达到了预期的效果。