站岗执勤展风采,文明请看红绿灯

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

 
站岗执勤展风采,文明请看红绿灯
.
发布人:经贸系审核员  发布时间:2020-06-12   动态浏览次数:272

为进一步推动连云港市创建国家文明城市工作,创造良好的道路交通环境,增强市民文明交通意识,树立文明城市良好形象,营造创建国家文明城市工作的良好气氛。61日至65日,经贸系党总支全体成员分批在花果山大道与春晖路交叉路口开展文明站岗执勤志愿服务活动。

每一位志愿者身着红色马甲,头戴小红帽,手执交通引导旗,志愿者们在执勤岗位坚守1个小时服务工作,积极认真地维护交通,提醒路人注意交通安全,文明出行,志愿者依照交通信号,引导行人有序通过路口。

此次交通执勤志愿服务活动,参与人数达20人次,彰显我系志愿者的奉献精神,为了创建文明城市营造了文明礼让的交通环境。希望每位师生自觉做文明交通的示范者和践行者,积极助力连云港市争创全国文明城市。