基础部召开廉洁从教专题会议

太阳集团网赌网址-40469太阳集团com

 
基础部召开廉洁从教专题会议
发布人:不忘初心专题网站管理员  发布时间:2019-12-12   浏览次数:10

为加强师德师风建设,营造风清气正的教育教学氛围,基础部于12月11日下午组织召开了廉洁从教专题会议。财务处处长张永锡作为联系基础部纪委委员参加了会议,会议由基础部主任马成主持。

张永锡对学校纪委委员联系基层支部的有关规定和要求作了说明,并对支部开展好党风廉政建设提出了指导性意见。

马成首先通报了基础部直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和党支部组织生活会开展情况,并对今后改进工作提出了整改意见。对于加强纪律教育,他围绕学校的考勤、课堂教学规范、出卷、阅卷提出了具体要求。他还指出了作为普通教师应该注意的五个方面的风险点,要求全体教师严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校的有关要求,努力创建良好的“三全育人”环境。